Das Erdgeschoss verfügt über eine offene Raumfolge, die sich Z-förmig von der Küche über den Essplatz entwickelt und in einer zweigeschossigen Wohnhalle mündet. Über eine Galerie ist dieser Bereich mit den Individualräumen im Obergeschoss verbunden. Eine Sichtbetonwand mit Kamin bildet das Rückgrat. Im Außenraum ergeben sich durch die Form des Grundrisses zwei loggia-artige zweigeschossige Bereiche, die zum einen den Eingangsbereich, zum anderen eine große Terrasse aufnehmen.

  

GRUNDRISS OG & EG  
 

  

  

QUERSCHNITT  

  

  

                                                                                                                                                                            QUERSCHNITT LUFTRAUM  

  

  

  

  

  

 
 
 
Ort: Deisenhofen
Auftraggeber: privat
Leistungen: Phasen 1-8
Fertigstellung: 2017
Grundstücksfläche: 1.619 m2
Überbaute Fläche: 168 m2
Wohnfläche: 185 m2
Mitarbeit: Simon Kettel